• メニュー
  • 会社概要
  • 店内紹介
  • ショップ
  • 年中無休

    AM11:00~PM22:00

  • Tel

    000-0000-0000

Reserve - 予約
  • メニュー
  • 会社概要
  • 店内紹介
  • ショップ
  • Reserve - 予約
  • dy5715@naver.com
  • 000-0000-000

    MENU

    • ALL
    • ロシア
    • 韓国
    • 中国・マカオ
    • インド
    • 料理
    • スイーツ
    • ドリンク
    images

    マーボー豆腐

    挽肉と赤唐辛子・花椒・豆板醤(トウバンジャン)、豆豉などを炒め、鶏がらスープを入れ豆腐を煮た料理。
    images

    ゴンバオジーディン

    賽の目切りにした鶏肉を油で炒めて火を通し、唐辛子、豆板醤、米酢、砂糖を加え、ピーナッツや白ネギと共に炒めた料理。
    images

    ジンジャンロウスー

    細切りにした豚ロース肉を炒めて、甜麺醤をベースにした甘いソースと絡めた料理。 「薄餅」にネギやキュウリと共に京醤肉絲を乗せ、包んで食されます。
    images

    北京ダック

    北京ダックは窯の中でアヒルをパリパリに焼き、皮を削ぎ切りにし、「薄餅」(バオビン)と呼ばれる小麦粉を薄く延ばして加熱した皮に、ネギ、キュウリや甜麺醤と共に包んで食べる料理。
    images

    カルグクス

    もちもちの手打ち麺とあっさりしたスープが特徴の韓国風ヌードル。
    images

    カルビ

    甘辛いタレで味付けした柔らかい骨付き肉を炭火で焼く韓国風バーベキュー。
    images

    トッポッキ

    甘辛いコチュジャンソースで煮込んだもちもちのお餅と具材が特徴の韓国ストリートフード。
    images

    海鮮チヂミ

    香ばしく焼いたネギと海鮮たっぷりの韓国風チヂミ。
    images

    ゴルブツィ

    キャベツの葉で肉とご飯を包み、トマトソースで煮込んだ料理です。
    images

    コツレツとマッシュポテト

    ひき肉で作ったコロッケで、カリッと焼かれ、マッシュポテトと一緒に食べます。
    images

    ペルメニ

    肉の詰め物をした小さな餃子で、茹でてバターやサワークリームと一緒に食べます。
    images

    ビリヤニ

    スパイス香るバスマティライスと肉や野菜を炊き込んだ、インド発祥の絶品混ぜご飯。
    images

    チャナマサラ

    スパイスたっぷりのソースで煮込んだひよこ豆のインド風カレー。
    images

    ドクラ

    ひよこ豆粉で作るふわふわでヘルシーな蒸しパン風のインドの軽食。
    images

    キョフテ

    ジューシーなスパイス入りミートボールで、トルコの伝統的な家庭料理。
    images

    小籠包

    豚の挽肉を薄い小麦粉の皮に包んで、蒸籠蒸しにした肉まんである。挽肉には豚皮を煮込んで冷やて出来上がった煮こごり(ゼラチン)を混ぜる。
    images

    上海焼きそば

    使われる麺は、うどんより細く、そばより太いもちもちっとした麺で、食べ応え十分。野菜と中国醤油を一緒に炒める。
    images

    ディサンシェン

    多めの油でジャガイモ、ナス、ピーマン、3つの野菜を炒めたら、まずは豆板醤を加えて風味を引き出し、合わせ調味料をからめるのがポイント。
    images

    棒棒鶏

    バンバンジーは、四川料理の冷菜である。蒸し鶏に四川ソース、怪味ソースをかけた料理。日本ではソースに芝麻醤などゴマだれのを用いることが多い。
    images

    豚肉炒め

    甘辛いタレと野菜で炒めたご飯によく合うシンプルな韓国家庭料理。
    images

    プルコギ

    甘辛いタレで漬け込んだ牛肉と野菜を炒めた、韓国の定番家庭料理。
    images

    ビビンバ

    色とりどりのナムルと卵、コチュジャンを混ぜて楽しむ韓国の伝統的な混ぜご飯。
    images

    ポッサム

    柔らかく茹でた豚肉をキムチや野菜で包んで食べる。
    images

    オリヴィエ

    ゆでた野菜、卵、肉をマヨネーズで和えたサラダで、特に祝日に食べられます。
    images

    ピロシキ

    小さなパイで、さまざまな具材(肉、魚、キャベツ)を包んで揚げたり焼いたりします。
    images

    ボルシチ

    ビーツをベースにしたスープで、キャベツやジャガイモ、肉が入っており、サワークリームを添えて提供されます。
    images

    ナン

    ふんわりもちもちの食感が特徴で、カレーによく合うインドの伝統的な平焼きパン。
    images

    サモサ

    スパイスで味付けしたじゃがいもや豆を包んで揚げた、インドの定番スナック。
    images

    カレー

    スパイスたっぷりのソースで肉や野菜を煮込んだ、多国籍に愛される人気料理。
    images

    パニプリ

    サクサクの小さな丸いパンにスパイシーなタマネギとジャガイモの詰め物を入れ、酸味のある水で楽しむインディアンサラダスナック。
    images

    ヨウジーガムロゥ

    マンゴーとココナッツの甘く濃厚な味にグレープフルーツ果汁が混じることで、少しすっきり感も加わっているため飲みやすいんです。
    images

    シルニキ

    チーズを使った小さなパンケーキで、蜂蜜やジャムと一緒に朝食やデザートとして食べます。
    images

    ブリンチキ

    薄いロシアのパンケーキで、甘い(ジャムや蜂蜜)ものや塩味(肉やキノコ)ものがあります。
    images

    エッグタルト

    ペイストリー生地の器にエッグ・カスタードを載せて焼いた食品である。
    images

    エッグワッフル

    発酵させた卵の生地を、半球状の2枚のプレートにはさんで火を通して作る。ふつうはプレーンのものを熱い状態で食べる。
    images

    セラドゥーラアイス

    細かく砕いたビスケット、生クリームとコンデンスミルクを泡立てたクリームとを交互に重ねて冷やしたスイーツ。
    images

    韓国のシッケ

    シッケは韓国伝統の発酵飲料である。日本の甘酒に似ている。
    images

    ラッシー

    ヨーグルトをベースに作られたラッシー。さわやかな酸味やさっぱりとした味わいで、カレーなどのスパイシーな料理によく合います。
    images

    ロシアのコンポート

    ロシアでは自家製の伝統的飲料、新鮮なベリー類やフルーツでつくられています。
    images

    香港のミルクティ

    淹れた紅茶にエバミルクを混ぜる。香りが高く、若干の渋みも伴うが、これをエバミルクでカバーして、濃厚さに変えている。
    images

    中国のプーアール茶

    プーアール茶とは中国茶の六大分類上「黒茶」になるお茶。黒茶とは「後発酵」と呼ばれる発酵方法で作られたお茶の総称です。